Rezept: Edelpilz-Nusstoertchen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Edelpilz-Nusstoertchen:



Den Blätterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick

ausrollen. Kleine Törtchenformen fetten. Den Teig rund ausstechen (um

ein Drittel grösser als der Durchmesser der Förmchen) und die

Förmchen damit auslegen. Den Käse durch ein Sieb streichen und mit

Nuessen, Eigelben (1 Tl. zurueckbehalten) und Quark verruehren. In die

Teigförmchen fuellen.



Aus den Teigresten duenne Streifen schneiden und als Gitter ueber die

Fuellung legen. Restliches Eigelb mit 1 Tl. Wasser verschlagen und die

Teigoberfläche damit bestreichen. Die Törtchen auf unterer Schiene im

vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.



Dazu passt eine Sauce Cumberland



Das heutige Menue:



Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado



Hauptspeise: Schnitzel Holstein



Nachspeise: Edelpilz-Nusstörtchen