Rezept: Drei-Farben-Goetterspeise
Menge: 4
Zutaten für Rezept Drei-Farben-Goetterspeise:
- 1 Paekch. Goetterspeise
Waldmeister-Zitrone-Kirsch- 150 g Zucker
- 315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)
Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter ständigem Ruehren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser fuellen. Im
Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die
Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.