Rezept: Drei-Farben-Goetterspeise

Menge: 4



Zutaten für Rezept Drei-Farben-Goetterspeise:



Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit

je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann

jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter ständigem Ruehren erhitzen.

Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser fuellen. Im

Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei

Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen

lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das

Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.

Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen

und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die

Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne

servieren.