Rezept: Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Cremeherzen mit Walderdbeeren und Holunderblueten*:



*Petits cöurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau



Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss steif

schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzförmige

Porzellanschälchen fuellen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt

sind. Ueber Nacht zum Abtropfen an einen kuehlen Ort stellen.

Fuer den Muskatsirup die Stachelbeeren (sie muessen nicht halbiert

oder vom Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei

kleiner Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die

Holunderblueten 3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen

kleinen Krug fuellen und abkuehlen lassen.

Am nächsten Tag die Creme auf kleine Teller stuerzen, mit

Walderdbeeren garnieren und etwas Holunderbluetensirup daruebergeben.