Rezept: Creme Caramel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Creme Caramel:



Zucker karamelisieren lassen, 1/2 Tasse (mit einer Idee Essig darin)

zugeben, kochen lassen, bis der Caramel aufgelöst ist. Vom fluessigen Caramel

jeweils 1 guten Esslöffel in 8 feuerfeste Förmchen giessen.

Den restlichen Caramel mit der Milch und der aufgeschlitzten

Vanillestange erhitzen. Die Eier miteinander verquirlen (nicht gar

zu fest) und gut mit der heissen Milch vermischen. Diese Eiermilch

in die Förmchen fuellen. Entweder in der Mikrowelle im Wasserbad stocken

lassen oder im konventionellen Herd.



Tips: Macht schon ein bisschen Arbeit. Ist nur fuer Suessmäuler geeignet



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen