Rezept: Cranberry-Kokos-Creme

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Cranberry-Kokos-Creme:



Die gewaschenen Fruechte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen,

ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die

Beeren aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angeruehrtes Mondamin

hineinruehren, noch einmal aufkochen.

Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit

anruehren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker

zum Kochen bringen. Puddingpulver einruehren, einmal aufkochen,

unter gelegentlichem Umruehren auskuehlen lassen.

Sahne mit dem Handruehrgerät steif schlagen, Kokosraspel und

Sahne unter den abgekuehlten Pudding ruehren. Cranberry-Kompott und

Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschuessel schichten, mit

Kokosraspeln bestreuen.

27 g Eiweiß, 168 g Fett, 374 g Kohlenhydrate, 13205 kJ, 3151 kcal.