Rezept: Charlotte Mit Brombeersahne

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Charlotte Mit Brombeersahne:



Biskuits auf 7 cm kuerzen. 300 ml Sahne steif schlagen, 3 El in

einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen. Einen Springformring (22

cm) auf eine Servierplatte stellen. Mit der Schlagsahne einen Ring

innen an den Rand spritzen und die Biskuits darin aufstellen.

Gelatine kalt einweichen. 100 ml Sahne, Zucker, Eigelb und Salz mit

dem Mixer ueber dem heissen Wasserbad cremig aufschlagen. Darin die

Gelatine ruehrend auflösen. Mascarpone unterziehen und 30 Min. kalt

stellen. Restliche Schlagsahne unterheben.

Schokolade grob zerkleinern. 2/3 der Beeren und der Schokolade unter

die Creme ziehen. Creme in den Ring geben, 2 Stunden gefrieren.

Restliche Beeren mit Sauce vermengen, auf die Charlotte geben. Rest

Schokolade darueber streuen.