Rezept: Cassatacreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Cassatacreme:



Candierte Fruechte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser

einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen,

bis die Masse fast weiss geworden ist.



Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse

ruehren. Fruechte unterruehren.



Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.



Dessert mindestens 1 Stunde kuehl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln

Nocken abstechen.



Tips: Noch nicht ausprobiert!



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Dessert, Nachspeisen, Cassata