Rezept: Cappuccino Fudge

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Cappuccino Fudge:



Kaffeemasse: Rahm und Zucker in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze

reduzieren. Unter gelegentlichem Ruehren ca. 15 Min. köcheln, bis die

Masse hellbraun und dickfluessig ist. Die Pfanne von der Platte ziehen.

Kaffee, Kakao und Wasser verruehren, zugeben. Schokolade beifuegen, unter

Ruehren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier

zwischen 2 Teighölzern (4mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.



Vanillemasse: Rahm, Zucker und Vanillestengel köcheln, siehe

"Kaffeemasse". Vanillestengel herausnehmen, Wasser und Schokolade beigeben,

schmelzen.



Fertig Zubereiten: Die fest gewordene Kaffeemasse mit Kaffee oder Wasser

bestreichen. Die Vanillemasse daraufgeben, glattstreichen, fest werden

lassen (ca. 1 Std.). Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stuecke

schneiden.



Haltbarkeit: Kuehl und trocken 2-3 Wochen.



Tip: Aus den Ausstechresten mit den Händen Fudge-Kugeln formen. Etwas

Kakao in ein Schälchen geben, Kugeln darin hin- und herbewegen