Rezept: Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme

Menge: 4



Zutaten für Rezept Buchweizenschnitten in Apfel-Bananencreme:



Den Buchweizen in das kochendes Wasser geben. 2 Minuten kochen und

auf der ausgeschalteten Kochstelle ausquellen lassen, bis die

Fluessigkeit aufgesogen ist. Die Feigen in kleine Wuerfel schneiden,

Die Hälfte der Mandeln mittelgrob hacken und beides mischen. Die

restlichen Mandeln blättrig schneiden. Den Backofen auf 180 GradC

vorheizen.



Die Eigelbe mit dem Quark, dem Zuckerruebensirup und den Gewuerzen

verruehren. Dann mit der Feigenmischung unter den Buchweizen heben.

Die Eiweisse steif schlagen und unterziehen. In eine gefettete flache

Auflaufform fuellen. Die Mandelblättchen aufstreuen. Im Backofen,

Mitte, etwa 50 Minuten backen, bis sich die Oberfläche etwas fest

anfuehlt.



Die Bananen mit dem Joghurt, der Milch, der Sahne, der Zitronenschale

und der Vanille puerieren. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Aepfel in

die Creme raspeln und untermischen. Die Teigplatte zu Quadraten

schneiden und mit der Apfel-Bananencreme servieren.