Rezept: Bananen-Spiesse

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bananen-Spiesse:



Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser uebergiessen. 2 Std. ziehen

lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit

Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die

sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.



Zuegig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!



Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf

Holzspiesse stecken.



Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse

darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Suessspeisen,

Grillen