Rezept: Backaepfel auf Hirsesauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Backaepfel auf Hirsesauce:



Aepfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Fuer die Fuellung alle

Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Aepfel fuellen. Die

Aepfel in Auflaufform setzen.



Suessmost 1 bis 1,5cm hoch um die Aepfel giessen. Die Aepfel mit dem

Birnendicksaft beträufeln.



Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC ca. 20 Minuten zugedeckt

weichdämpfen.



Fuer die Sauce Milch, Wasser und Vanillestengel in eine Kasserolle

geben und aufkochen. Hirseschrott und Salz einruehren und 10 Minuten

köcheln lassen. Vom Herd nehmen und abkuehlen lassen. Die uebrigen

Zutaten in die Kasserolle geben und sorgfältig umruehren.



Die Sauce auf Teller verteilen und die Aepfel darueber anrichten.