Rezept: Avocado-Weincreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Weincreme:



Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch

durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und

Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verruehren, bis die

Masse glänzt. Durchkuehlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren

und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zuruecklassen.)

Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf

verteilen. Gut gekuehlt, eventuell auf Eiswuerfeln, anrichten und

sofort servieren.



* (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen,

Weincreme