Rezept: Apfelschaum auf Fruchtpueree

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Apfelschaum auf Fruchtpueree:



1. Die Aepfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.

Fruechte in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Wasser in

einem Topf kurz aufkochen lassen und fein puerieren.



2.Fuer den Apfelschaum das Eiweiss steif schlagen. Dabei nach und nach

den Vanillinzucker einrieseln lassen. 2 EL Apfelpueree unterziehen.



3. Fuer die Garnierung die Haferflocken in einer beschichteten Pfanne

ohne Fett kurz anrösten. Unter ständigem Ruehren Honig und Apfelsaft

zufuegen. Die Masse erkalten lassen.



4. Das Pueree auf 4 Dessertgläser verteilen. Apfelschaum darauf geben,

mit Röstflocken bestreuen und servieren.