Rezept: Apfelfruchtcocktail

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Apfelfruchtcocktail:



Die Aepfel waschen, in Stuecke schneiden und mit Wasser oder Wein weichkochen.

Die gekochten Aepfel durch ein Sieb ruehren, danach mit Zucker und

Zitronensaft abschmecken, abkuehlen lassen.

Den Hagebutten- oder Sanddornsaft unter das Apfelpueree ruehren und ebenfalls

die halbe Packung Eiscreme. Am besten mit einem Mixquirl schaumig schlagen.

In vorgekuehlte Gläser fuellen, die restliche Eiscreme in

Wuerfel obenauf geben

mit Strohhalm und Teelöffel servieren.

Man kann das Ganze auch mit einem Löffel Schlagrahm und einer Eiswaffel

garnieren.

Statt des Hagebuttensirups kann man auch einen anderen Sirup verwenden

z.B. Himbeersirup.











MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------