Rezept: Apfel-Ingwer-Kompott

Menge: 4



Zutaten für Rezept Apfel-Ingwer-Kompott:



Kompott:

Aepfel und Ingwer schälen, Aepfel vierteln, entkernen und

kleinschneiden. Ingwer wuerfeln. Aepfel, Ingwer, Zucker, Apfel- und

Zitronensaft in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten

einkochen lassen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glattruehren,

unter das Kompott ruehren, erneut aufkochen, dann abkuehlen lassen.



Quark:

Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen und unter den Quark heben.



Apfel-Ingwer-Kompott und Quarkcreme auf Dessertgläser verteilen.

Zum Schluss die Pistazien darueberstreuen.

Nach Belieben mit Apfelspalten und Melisseblättchen verzieren.

Dazu schmeckt feines Gebäck



Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 350 Kalorien/1470 Joule