Rezept: Ananas-Creme mit Rum

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ananas-Creme mit Rum:



Ananas schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Strunk

entfernen. Ananasringe in einem flachen, grossen Topf mit Rum, Zucker,

dem ausgekratzten Vanillemark und Wasser in zwei Portionen jeweils 10

Minuten offen kochen. Ananasringe herausnehmen.



Anschliessend das Rumgemisch so lange weiterkochen, bis es

karamelisiert. Den Karamel mit dem Maracujasaft loskochen. Gelatine

einweichen, ausdruecken und in dem noch warmen Karamel-Maracuja-

Gemisch auflösen. Kalt stellen.



Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne schlagen und

unterheben. Eine weitere Stunde kalt stellen. Mit den Ananasringen

und Pistazien garniert servieren.



Pro Portion ca. 510 kcal/2133 kJ.