Rezept: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:



1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Grieß gießen, ausquellen

lassen.

2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden

Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer

Pfanne hellbraun rösten.

3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den

gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse ruehren.

4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem

Grießteig wälzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen.

Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten

goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen.

5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit

den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Petersiliensuppe

Hauptspeise: Lende im Wurzelsud

Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne