Rezept: Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne

Menge: 6



Zutaten für Rezept Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne:



Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen,

dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben

schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern

herausschneiden.



Fuer den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl

verruehren.



Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,

wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die

Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier

Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den

heissen Beignets servieren.



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.