Rezept: Ambrosia
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Ambrosia:
- 1 l Saure Sahne
- 200 g Zucker
- 1 Glas Arrak
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 6 Blatt rote Gelatine
- 1 Glas Kaiserkirschen oder frische entsteinte
Kirschen- 1 l Suesse Sahne
Etwas Zucker
Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker,Arrak und Vanillinzucker reingeben.
Gelatine einweichen,ausdruecken,im Topf auflösen. Leicht abkuehlen lassen.
Mit der sahnemasse gut verruehren. Kirschen gut abtropfen lassen.
Suesse Sahne mit etwas Zucker steif schlagen. Sahnemasse,Kirschen und
steifgeschlagene Sahne abwechselnd in Gläser schichten. Obendrauf kommt
gespritzte Sahne und darauf eine Kirsche.
Kal. p. Person: 510/2135 J
Vorbereitungszeit 25 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.