Rezept: Amaretti-Mousse mit Rhabarber

Menge: 4



Zutaten für Rezept Amaretti-Mousse mit Rhabarber:



Kuvertuere schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne

steif schlagen.

Das Ei mit dem Orangenlikör auf Wasserbad zu einer dicklichen

Creme aufschlagen, Gelatine darin auflösen und das Mark der

Vanilleschote zugeben.

Die Kuvertuere unter die Eicreme ruehren und die Sahne mit den

Amaretti nach und nach unterziehen.

Die Mousse mindstens 5 Std. kalt stellen.



Orangensaft und Mark der Vanilleschote mit dem Zucker aufkochen.

Stärke mit Campari glattruehren und 8 min köcheln lassen.

Vorbereitete Rhabarber in 3cm lange Stuecke schneiden und zum Saft

geben, dann einmal kurz aufkochen lassen und abkuehlen.



Nocken von der Mousse abstechen und mit dem Kompott anrichten.



Quelle: Fisch fuer Geniesser (essen & trinken)



Erfasst v. S. Wagner-Tank