Rezept: Zucchinibrot II
Menge: 6 bis
Zutaten für Rezept Zucchinibrot II:
- 2 Tassen Mehl
- 3 El. Zimt
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Backsoda
- 1 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Kakao
- 3 Eier, geschlagen
- 1 Tas. weisser Zucker
- 1 Tas. brauner Zucker
- 1 Tas. Oel
- 3 El. V-Zucker
- 2 Tassen geriebene, ungeschaelte Zucchini
- 1 Tas. Rosinen
- 1 Tas. geh. Nuesse
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Oel und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinruehren. Zucchini, Rosinen
und Nuesse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen fuellen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.