Rezept: Truthahn-Sandwiches

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Truthahn-Sandwiches:



Zuerst beträufelst du das Schnitzel mit Zitronensaft und wuerzt es mit Salz

und Pfeffer. Dann brätst du es in etwas Oel von jeder Seite etwa 5 Minuten.

Lasse es dann abkuehlen. Die Blätter der Brunnenkresse nimmst du von den

Stengeln, wäschst sie und lässt sie etwas abtrocknen. Ebenso verfährst du

mit den Salatblättern. Hacke die hartgekochten Eier klein und verruehre sie

mit Oel, Essig, Senf und einer Prise Zucker zu einer dicken Sosse.



Schneide das Schnitzel in duenne Streifen und toaste das Brot. Jetzt legst

du auf vier Toastscheiben zuerst ein Salatblatt, dann Brunnenkresse,

Schnitzelscheiben, Sosse, wieder Kresse und dann die restliche Sosse. Zum

Schluß legst du obenauf wieder eine Scheibe Toast.