Rezept: Schnelle Fruehstuecksbroetchen

Menge: 8



Zutaten für Rezept Schnelle Fruehstuecksbroetchen:



In einer Schuessel das Mehl mit dem Hefepulver vermischen. Den Quark,

das Fett, das Salz ,das Wasser und den Buchweizenschrot hinzufuegen.

Alles mit dem Knethaken de Handruehrgerätes zu einem glatten Teig

verruehren. Dann auf die Arbeitsfläche geben und mit den Händen etwa 4

min. kräftig durchkneten.



Den Backofen auf 75Grad vorheizen. Das Backblech fetten oder mit

Backpapier belegen. Aus dem Teig mit bemehlten Händen Brötchen formen

und auf das Backblech legen. Die Oberfläche kreuzweise einschneiden.

Eigelb und Milch mischen und die Brötchen damit bestreichen.



Die Brötchen in den mittleren Schub des Ofens schieben und den Teig

darin etwa 10 min. gehen lassen. Dann die Temperatur auf 200Grad

hochschalten und die Brötchen 20-25 min. fertigbacken. Auf

Kuchengitter setzen und abkuehlen lassen.