Rezept: Pizzabrot mit Mozzarella
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Pizzabrot mit Mozzarella:
- 1 Ciabatta (italienisches Brot)
- 40 g Knoblauchbutter
- 3 Tomaten
Salz Pfeffer- 8 Scheib. Salami
- 125 g Mozzarellakaese
Oregano
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die untere Brothälfte legen und
mit Salz und Pfeffer wuerzen. Salamischeiben auf die Tomaten legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf verteilen und mit Oregano
bestreuen. Die obere Brothälfte darauflegen. Backblech in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15
Minuten. Vor dem Servieren in vier Stuecke schneiden.