Rezept: Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pizza-Brote mit Kraeutern und Oliven:



Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven

in Spalten vom Stein schneiden. Kräuter und Oliven fein

hacken, Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenöl

mischen.



Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm

Durchmesser formen. In ungefähr 55 Scheiben von 1cm Breite

schneiden. Die Teigstuecke auf eine bemehlten Arbeitsfläche

zu runden, 2mm duenne Fladen ausrollen.



Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl

Kräuter-Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf

verteilen. Die Fladen nacheinander im vorgeheizten Backofen

bei 225 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 12-15 Minuten

backen. Warm oder kalt servieren.



TIP: Pizza-Brote könnt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit

Kuechentuechern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu

schmeckt - ja was wohl? Das steht im Rezept

Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-Salat.