Rezept: Pfefferbroetchen
Menge: 1
Zutaten für Rezept Pfefferbroetchen:
- 1 Scheibe Roggenbrot
etwas Butter- 2 Salatblaetter
- 125 g koernigen Frischkaese
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Tl. Kuemmel
- 1 Tl. zerdrueckte gruene
Pfefferkoerner- 1 Tl. Paprika edelsuess
- 2 cl Kirschwasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 El. Schnittlauch,
gehackt
Das Roggenbrot halbieren und duenn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kuemmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verruehren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.