Rezept: Panzanella mit Schafskaese

Menge: 6 Servings



Zutaten für Rezept Panzanella mit Schafskaese:



Am Vortag das Weissbrot entrinden, in 2 cm dicke Scheiben schneiden,

nebeneinanderlegen und antrocknen lassen.



Am nächsten Tag Wasser mit Essig aufkochen. Etwas abkuehlen lassen,

Brot damit beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.



Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in duenne Spalten schneiden.

Fruehlingszwiebel putzen, das Weisse und Hellgruene in duenne Ringe

schneiden. Paprikaschoten putzen und sehr fein wuerfeln. Schafskäse

wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Basilikum und Minze, bis

auf einige Blättchen, fein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Oel,

restlichen Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verruehren.



Brotscheiben ausdruecken und in grobe Stuecke zupfen. Tomaten,

Fruehlingszwiebeln, Paprika, Schafskäse und Kapern dazugeben. Mit der

Vinaigrette beträufeln, vorsichtig mischen und 30 Minuten durchziehen

lassen. auf einer Platte anrichten. Mit den restlichen Kräutern

garnieren.