Rezept: Pane (Italienisches Weissbrot)

Menge: 1



Zutaten für Rezept Pane (Italienisches Weissbrot):



Zerbröckelte Hefe und 70 ccm lauwarmes Wasser verruehren. 250 g

Mehl in eine Schuessel geben und in die Mitte eine Mulde druecken.

Hefe und weitere 100 ccm lauwarmes Wasser zugiessen. Zu einem

dicken Brei verruehren. Zugedeckt mindestens zwei Stunden (am Besten

ueber Nacht) gehen lassen. Salz und das restliche Mehl mit den

Händen unterkneten. Weitere 30 min. gehen lassen. Aus dem Teig

einen länglichen Laib formen. Auf ein gefettetes Backblech legen

und nochmals 15 min. gehen lassen. Backofen auf 200 GradC vorheizen und

das Brot 1 Stunde backen.



Ca. 1325 Kalorien.





Erfasser:





Stichworte: Brot, P1