Rezept: PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept PIZZATOAST UND GURKENMAENNCHEN:



Den Backofen-Grill vorheizen. Das Brot von beiden Seiten toasten.

Dann mit dem Tomatenmark bestreichen. Den Mais darauf verteilen. Die

Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Diese auf den Mais legen.



Die Alfalfa-Sprossen oder die Kresse gut abbrausen, abtropfen lassen

und auf die Tomate legen. Die Käsescheibe darauf legen und das Brot

so lange grillen, bis der Käse zerlaufen ist.



Fuer die Gurkenmännchen die Gurke waschen, in etwa 2 cm lange

Stuecke teilen und jedes Stueck etwas aushöhlen. Die Pimpinelle

waschen, trocken schuetteln und die Blättchen von den Stielen

zupfen. Das Gurkeninnere mit der Pimpinelle puerieren, nach und nach

den Frischund den Schafskäse dazugeben. Mit Pfeffer wuerzen.



Die Masse in die ausgehöhlten Gurken fuellen und glatt streichen.

Mit einem Kaffeelöffel aus der restlichen Käsemasse kleine Kugeln

formen, diese als Kopf auf die gefuellten Gurken setzen.



Die Radieschen putzen, quer halbieren und als Huetchen darauf setzen.

Aus den restlichen Radieschen lachende Muender schneiden. Aus der

Olive Augen schnitzen. Jede Käsehaube damit verzieren.