Rezept: Kuerbis mit Kaese-Brot-Fuellung

Menge: 6 Servings



Zutaten für Rezept Kuerbis mit Kaese-Brot-Fuellung:



Den ganzen Kuerbis waschen. Einen Deckel abschneiden und beiseite

stellen. Kerne, schwammiges Inneres samt wenig Fruchtfleisch

auslösen. Toast- oder Weissbrot in Scheiben schneiden, beidseitig

rösten, dann in Wuerfel schneiden.

Den Backofen auf 175oC vorheizen.



Ausgehöhlten Kuerbis abwechselnd mit einer Schicht Brotwuerfel,

Reibkäse und einigen El Creme fraiche fuellen und wuerzen. So

weiterverfahren, bis der Kuerbis zu 3/4 gefuellt ist. Mit einer

Schicht Creme fraiche abschliessen. Den Deckel aufsetzen und den

Kuerbis in Alufolie wickeln. Kuerbis auf der untersten Schiene des

Backofens ca. 2 Stunden backen. Zum Servieren Folie und Deckel

entfernen. Kuerbisfleisch sorgfältig mit einer Schöpfkelle ablösen

und mit der Brot-Käse-Masse zusammenmischen. Auf vorgewärmte Teller

verteilen, mit reichlich Pfeffer aus der Muehle uebermahlen.