Rezept: Kraeuterhuehnchen mit Sonnenblumenbrot

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Kraeuterhuehnchen mit Sonnenblumenbrot:



Huehnerbrust mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. In einer

beschichteten Pfanne in etwas Oel von jeder Seite anbraten und beiseite

stellen. Pilze und Zwiebeln vierteln, Paprika in grosse Stuecke, eine

Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Das Gemuese im Bratfett

anduensten, mit der Bruehe aufgiessen. 20 Minuten köcheln lassen. In der

Zwischenzeit die Tomaten häuten, entkernen, wuerfeln. Eine

Knoblauchzehe zum restlichen Oel pressen, die Brotscheiben damit

einpinseln und in grosse Dreiecke schneiden. Kräuter waschen,

trocknen, die Hälfte hacken. Zucker in Essig auflösen und zusammen

mit den Haferflocken und den Tomatenwuerfeln zur Gemuesemischung geben.

Wuerzen. Fleisch und Gemuese in eine flache Form geben und mit den

Brotstuecken belegen. Kräuter darueber verteilen. Im vorgeheizten

Backofen bei

225 oC etwa 13 Minuten backen. In der Zwischenzeit die restlichen

Kräuter in

Butter anduensten und vor dem Servieren ueber dem Gericht verteilen.