Rezept: Krabben-Creme auf Toast

Menge: 4



Zutaten für Rezept Krabben-Creme auf Toast:



Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen.



Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixer oder in der

Kuechenmaschine zu einer geschmeidigen Creme verarbeiten. Mit Salz,

Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken und den

feingehackten Dill gleichmässig unterheben. Die Krabbencreme

kaltstellen.



Das Weissbrot in 12 etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und im

Toaster rösten.



Das Weissbrot mit Butter, dann mit der Krabbencreme bestreichen.

Jeweils ein Dillzweiglein und eine Krabbe in die Mitte setzen. Auf

einem Teller oder einer Platte anrichten.





Erfasser:





Stichworte: Leicht, Zwischendurch, Meeresfruechte, P4