Rezept: Heisswecken

Menge: 1



Zutaten für Rezept Heisswecken:



Das Mehl in eine grosse Schuessel geben, eine Vertiefung in die Mitte

machen und die Hefe hineinbröckeln. Den Zucker und 1 Tasse warme

Milch von der Gesamtmenge daruebergeben. Alles 15 Minuten gehen

lassen. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles mit dem

Handruehrgerät verkneten, bis sich der Teig vom Schuesselrand löst.

Zugedeckt gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat (etwa 40

Minuten). Den Teig gut durchkneten, kleine Bällchen formen und in

genuegendem Abstand auf ein gefettetes Backblech setzen. Nochmals etwa

25 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen die Heisswecken backen,

bis sie eine schöne Farbe bekommen.



Backzeit: etwa 20 - 30 Minuten



Temperatur: 225 GradC Celsius