Rezept: Gundermannparfait

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Gundermannparfait:



Vollkornzwieback zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten.

Eine Springform mit einem Kuchenband auslegen, die Mischung

hineingeben und festdruecken. Die gewaschenen Gundermannblättchen in

Honig und ein wenig Joghurt puerieren und mit dem restlichen Joghurt,

dem Saft der Zitrone sowie dem Frischkäse verquirlen.* Sahne

steifschlagen und unter die Masse heben. Gelatine in Wasser quellen

lassen und in warmer Milch lösen. Zu der Gelatine nach und nach die

Gundermann/Joghurt/Sahnemischung unter Ruehren geben. Alles in die

Springform streichen und fuer einige Stunden in den Kuehlschrank

stellen.



Zum Servieren mit Gundermann-Konfekt dekorieren.



Anmerkung Petra: *ich wuerde die aufgelöste Gelatine hier unter die

Mischung ruehren und die Sahne erst anschliessend unterziehen.