Rezept: Feiner Spargeltoast

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Feiner Spargeltoast:



Den Backofen auf 200°C (Umluft 180°, Gas Stufe 3-4) vorheizen.

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker auf 3

oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen, Spargel zugeben, erneut

ankochen 10-12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.

Den Spargel sofort aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in

gekochtem Schinken einrollen.

Die Toastscheiben im Toaster rösten, in eine Auflaufform setzen. Die

Schinkenrollen auf die Toastscheiben setzen, mit Sauce Bearnaise

uebergiessen und mit Käse belegen.

Die Form in den vorgeheizten Backofen, 2. Stufe von unten, setzen und

etwa 15 Minuten ueberbacken.

Getränketipp: Ein gut temperierter Riesling aus dem Rheingau.