Rezept: Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag

Menge: 1 Vorschlag



Zutaten für Rezept Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 2. Tag:



1. Fruehstueck enthält: 30g KH (2 1/2BE)



2. Fruehstueck enthält: 18g KH (1 1/2BE)



Mittagessen enthält: 32g KH (2 1/2BE)

:Spaghetti mit Gemuese-Fleisch-Sauce, Kopfsalat



Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung garen. zwiebelgruen in Ringe, den

Rest in Wuerfel schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und

Karottenwuerfel in Oel anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das

Tomatenmark unterruehren. Wuerzen und etwas einkochen lassen. Nudeln mit

Sauce, Zwiebelgruen und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat.



Nchmittags enhält: 12g KH (1BE)



Abendessen enthält: 30g KH (2 1/2BE)

:Zubereitung: Chicoréestreifen und Orangenfilets auf einem Teller anrichten.

Fuer das Dressing Zitronensaft, Salz, Suessstoff und Oel veruehren. Das Brot

mit Quark bestreichen und mit Kräutern bestreuen.



Spätmahlzeit enthält: 12g KH (1BE)



INSGESAMT: ca. 1220 Kalorien, 54g Eiweiss, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150g

Gesamt-KH, 134g anzurechnende KH (11BE) * bedeutet: nicht

anrechnungspflichtige KH.