Rezept: Crostini alla romana

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Crostini alla romana:



Das Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 flachliegende

Brotscheiben auf einen langen Holz- oder Metallspieß stecken.

Jeweils die mittlere Scheibe vorher mit 1 Scheibe Mozzarella belegen.

Die Spieße auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen

backen, bis der Käse zerläuft und die Brotscheiben knusprig braun

sind.

Schaltung:

225-250°C, 2. Schiebeleiste v. u.

190-225°C, Umluftbackofen

ca. 5 Minuten

Inzwischen gewaschene Petersilie und Sardellen hacken. Butter und

Sardellen in einem Töpfchen erhitzen, gut verruehren. Die beiden leeren

Brotscheiben mit etwas Sardellenbutter beträufeln, den gebackenen

Mozzarella salzen und pfeffern, mit Petersilie bestreuen. Die warmen

Crostini mit der restlichen Sardellenbutter servieren.