Rezept: Crostini

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Crostini:



Tomaten entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig,

Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat wuerzen. Brotscheiben in

Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten

drauf verteilen und servieren.



Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natuerlich kann das

Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig

gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich

gutem Olivenöl angebraten werden.



* Italienische Restaurants

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Brot, Salate, Tomaten