Rezept: Caesar Salad - Caesar Salat

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Caesar Salad - Caesar Salat:



Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen.



Backofen auf 150oC vorheizen. Die Brotwuerfel auf eine Blech legen,

mit dem Olivenöl (I) beträufeln und darin wenden. Etwa 15 Minuten

rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Beiseite stellen.

(Man kann die Brotwuerfel auch in einer Pfanne im Olivenöl rösten.)



Knoblauch, Zitronensaft, Sardellen, Senf und Worcestersauce in ein

schmales Gefäss geben und puerieren (Puerierstab des Handruehrers).

Während des Puerierens langsam das Olivenöl (II) zufuegen, mit Salz

und Pfeffer abschmecken.



Den Salat in eine grosse Servierschuessel geben. Das Dressing

daruebergiessen und gut unterheben. Croutons ueber den Salat geben und

den Parmesan darueberhobeln, dann servieren.