Rezept: Bruschetta (geroestetes Bauernbrot)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bruschetta (geroestetes Bauernbrot):



Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und wuerfeln. Basilikum in

Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermischen. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen, mit 2 El. Olivenöl beträufeln.



Avocado halbieren, schälen, entkernen, mit 1 abgezogenen

Knoblauchzehe, Zitronensaft und abgeriebener Schale zerdruecken oder

puerieren. Oliven in kleine Wuerfel schneiden, die Hälfte unterheben.

Brotscheiben im Toaster gut rösten, mit Knoblauch einreiben, mit Oel

beträufeln. Tomatenmischung und Avocadocreme auf die Brote verteilen,

Tomatenbrote mit Basilikumstreifen und Avokadobrote mit Olivenwuerfel

garnieren.



Getränk: Campari Soda



p.P.: 290 kcal / 1200 kJ









Stichworte: Brot, Italien, P4