Rezept: Brotrezept

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Brotrezept:



Die Zutaten fuer den Vorteig durchkneten und ueber Nacht an einem warmen Ort

zugedeckt stehen lassen. Von diesem Teig etwa 3 El als Grundansatz abnehmen

und in den Kuehlschrank stellen.

Die Zutaten fuer den Teig mit dem Vorteig vermengen, durchkneten und zwei

Stunden zugedeckt an einem warmen Ort gehenlassen.

Zwei kleinere und eine große Form mit Oel einfetten und dick mit

Haferflocken bestreuen.

Einen Holzlöffel naß machen und den Teig damit in die Formen geben. Hände

anfeuchten und geschälte Sonnenblumenkerne andruecken.

Nochmals 1/2 Stunde gehenlassen. Dann in den kalten Ofen stellen und bei

220° 1/2 Stunde und anschl. bei 150° 1 Stunde backen.

Stellen Sie auch ein kleines Töpfchen mit Wasser in den Ofen, das ergibt

eine schöne Kruste.