Rezept: Thymianlinsen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Thymianlinsen:



1. Linsen in der Gemuesebruehe weich kochen

2. Butter schmelzen, Zwiebel und Knoblauch darin anduensten

3. Thymian, Senf, Kapern und Zitronenschale dazu geben

4. mit Essig ablöschen und mit dem Linsensud zu einer Sauce kochen

5. die abgegossenen Linsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer

abschmecken.



http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/11/20_5.html



(*)

Vegetarisches/Makrobiotisches

Restaurant "Melisse"

Dellbruecker Mauspfad 305

51069 Köln

Tel. (02 21) 68 74 38



:Stichwort : Beilage

:Stichwort : Linsen

:Erfasser : Christina Philipp

:Erfasst am : 21.11.2000

:Letzte Aenderung: 21.11.2000

:Quelle : WDR "KostProbe" 20.11.2000;

:Quelle : Restaurant "Melisse", Köln (*)