Rezept: Spaetzle III

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Spaetzle III:



Alle Zutaten ruehren,ruehren,ruehren am besten einen stabilen

Plastikkochlöffel nehmen. Bis der Teig Blasen wirft. Evetl. etwas Mehl

oder Mineralwasser zugeben. 10 min. warten.



3-4 l Wasser mit Salz (1 Tl.) Butter (1 Tl.) zum Kochen bringen

und jetzt



Variante a: Teig auf ein Holzbrett und mit einem geraden nicht

scharfen Messer kleine Teigwuerstchen schnell ins Wasser schaben.



Variante b: Einen speziellen Hobel oder Presse verwenden

Nochmal zum Teig, er sollte zäh fluessig sein, zäh betont.



Ok Nochmal zu betonen der Teig ist kein Problem aber das Schaben

will ausprobiert werden



PS Dazu Gulasch und ein trockener Roter natuerlich Wuertenberger