Rezept: Rosenkohl mit Aepfeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rosenkohl mit Aepfeln:



Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise

einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muskat auf 3 zum Kochen

bringen, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen.

Aepfel schälen, vierteln, Gehäuse herausschneiden, die Aepfel in grobe

Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

Fett in einem Topf schmelzen, Aepfel auf 2 oder Automatik-Kochplatte

4-5 darin anduensten. Rosenkohl abgießen, zu den Aepfeln geben, mit

Pfeffer und Salz wuerzen, 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 3-4

ganz langsam kochen lassen.

So zubereitet paßt der Rosenkohl besonders gut zu Rinderbraten.

40 g Eiweiß, 40 g Fett, 125 g Kohlenhydrate, 4415 kJ, 1080 kcal.