Rezept: Rosenkohl in Bruehe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rosenkohl in Bruehe:



Rosenkohl putzen, waschen und im Strunk ueber Kreuz einschneiden.



Einen ausreichend grossen Topf verwenden, um den Rosenkohl in einer

Schicht legen zu können.



Bruehe in den Topf giessen, den Rosenkohl mit dem Stielende nach

unten in die Bruehe setzen. Bei grosser Hitze zum Kochen bringen.

Hitze auf mittlere Temperatur reduzieren. Zudecken und ca. 5 Minuten

köcheln lassen oder bis der Rosenkohl beim Einstechen mit der Gabel

zart-knackig ist.



Deckel abnehmen und weiter köcheln, bis die Fluessigkeit fast ganz

verdampft ist.



Den Rosenkohl nun erst in Butter, dann in dem Käse wälzen. Auf eine

vorgewärmte Platte geben, nach Geschmack mit Paprika bestreuen und

sofort servieren.



nach: Das vollständige Lehrkochbuch

Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

Publications International, Ltd.



erfasst und umgesetzt: Tom