Rezept: Pikante Bananenchips

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pikante Bananenchips:



Fett in einem Topf erhitzen. Kochbananen schälen. Mit dem

Gemuesehobel in duenne Scheiben schneiden, dabei direkt ins Fett

gleiten lassen. Bananenscheiben in ca. zwei Minuten goldbraun

backen, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf Kuechenkrepp

abtropfen lassen und abkuehlen lassen. Bananenchips in einer gut

verschliessbaren Dose aufbewahren.



Bananenblätter waschen, trockentupfen und in grosse Dreiecke (Ca. 30

x 35 x 45 cm) schneiden. Zu Tuetchen formen und die ueberstehenden

Ecken am oberen Rand nach innen einschlagen - so bleiben die Tueten

in Form und gehen nicht auf. Bananenchips in die Tuete fuellen.



Die Bananenchips schmecken am besten, wenn man sie mit Salz und

Cayennepfeffer bestreut.



: Wichtig!

: Erst kurz vor dem Verzehr wuerzen - sie werden sonst weich.



Haltbarkeit: mindestens 8 Tage





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Stichworte: Beilage, Snack, Banane, P4