Rezept: Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mini-Tortilas mit pikanter Fuellung:



Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen

lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln formen und diese auf einer

bemehlten Arbeitsfläche mit dem Rollholz zu duennen Teigfladen mit etwa

10-12 Zentimeter Durchmesser ausrollen. Anschliessend die Fladen ohne Fett

in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite knapp eine Minute

backen, bis sich der Teig leicht bräunt und Blasen wirft. Die fertigen

Tortillas mit Dip Mexicana bestreichen.



Inzwischen die Zwiebel schälen und wuerfeln, in heisser Butter anduensten.

Hackfleisch zugeben, kräftig anbraten und pikant abschmecken.



Fruehlingszwiebeln in duenne Ringe schneiden, die Paprikaschoten fein

wuerfeln, mit den Maiskörnern mischen und ueber die Tortillas geben.