Rezept: Mini-Calzone

Menge: 10



Zutaten für Rezept Mini-Calzone:



Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Gruen entfernen. Fenchel klein

wuerfeln. In kochendem Wasser bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen,

trockentupfen. Dill waschen, trocken tupfen. Dillspitzen von den Stielen

zupfen, grob hacken. Krabben durch ein Sieb abgiessen. Alles mit Ricotta,

Milch und der knappen Hälfte des Oels verruehren.



Backblech mit einem Esslöffel Oel fetten. Den Backofen auf 225 Grad

vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche duenn ausrollen. Mit dem

Ausstecher oder Glas zehn Fladen von ca. sieben Zentimeter Durchmesser

ausstechen.



Auf jeden Fladen zur Hälfte jeweils einen Teelöffel

Fenchel-Krabben-Fuellung setzen, dabei den Rand freilassen. Die andere

Teighälfte ueber die Fuellung klappen. Den Rand mit einer Gabel

festdruecken.



Calzone auf das Backblech setzen. Mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.

Auf der zweiten Schiene von fuer 15 Minuten backen.