Rezept: Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese

Menge: 99



Zutaten für Rezept Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese:



Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren

Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter verruehren.

Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais abtropfen lassen, dazugeben.

Teig 10-15 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Tomaten

waschen, Stielansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden.

Greyere raspeln, Oregano grob hacken. 2 El. Oel in einer Pfanne

erhitzen und darin 3 Maisplätzchen von 4-5 cm Durchmesser backen.

Restlichen Teig mit restlichem Oel ebenso verarbeiten. 2

Backbleche mit Backpapier auslegen und die Plätzchen darauf

verteilen. Mit Tomatenscheiben belegen, pfeffern, salzen und mit

Käse bestreuen. Mit Oregano wuerzen.



Backzeit: 15-20 min. Temperatur: 200 GradC



19.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Beilagen, P99