Rezept: Lauchnudeln

Menge: 1



Zutaten für Rezept Lauchnudeln:



Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Gruen

entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Fuer 2 Minuten

in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser abschrecken, in

ein Sieb geben und abtropfen lassen.



Die Nudeln in Salzwasser kochen, so dass sie noch Biss haben.

Nach Belieben in Huehnerbruehe statt in Salzwasser kochen. Danach

abgiessen und abtropfen lassen.



Butter und Sahne in einem Topf erhitzen. Grob geriebenen

Käse hinzufuegen. Mit dem Schneebesen ruehren, bis sich alles

gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



Nudeln und Lauch mischen, in eine feuerfeste Form fuellen. Sauce

darueber giessen. 10 Minuten im Backofen bei 250 GradC ueberbacken.





Erfasser:





Stichworte: Beilagen, Teigwaren, Gemuese, P1